桃李满天下,难忘师恩情

日期:2021-09-13

(通讯员 李易)九月的秋风送来阵阵舒爽,九月的阳光送来蓬勃朝气,九月的校园里,教师们神采奕奕,学生们谦逊有礼,处处洋溢着和谐与温馨。在这个满载收获和喜悦的初秋时节,水污染控制实验室迎来了第37个教师节。为庆祝教师节的到来,实验室号召全体同学为敬爱的老师们献上大家最真诚的祝福——“请给老师发一条短信,发一封邮件,请给老师写一张贺卡,送一束鲜花!”

2021年9月10日上午,为了感谢老师对同学们生活及科研上的悉心关照和耐心指导,实验室全体同学向老师献上饱含感恩之情的向日葵花束,道上一句“教师节快乐!老师您辛苦了!”老师就像向日葵一般,用自己如日光般的爱心温暖着每一位学生。

讲台三尺默默耕耘洒热血,初心不忘尽显赤诚育桃李。感谢老师们在平凡中坚守,在坚守中不凡,将希望的种子播撒人间!感谢人生路上遇到的每一位恩师,教师节快乐,你们辛苦了!

上一条:我所圆满举行“三峡大学--兴发集团环境污染控制交流会” 下一条:我所水污染控制实验室圆满举行国家自然科学基金重点项目推进会