新闻动态  
 
 新闻动态 
 
新闻动态  

我所黄应平教授当选中国大坝工程学会生态环境工程专委会副主任

日期:2023-11-28  

(通讯员 刘克琴)20231126日,我所黄应平教授参加中国大坝工程学会生态环境工程专委会换届大会,被推选为中国大坝工程学会生态环境工程专委会副主任。此外,三峡大学王从锋教授、纪道斌教授和夏振尧教授也当选为中国大坝工程学会生态环境工程专委会委员。

中国大坝工程学会生态环境工程专委会成立于20181119日,汇集了我国生态环境领域的专家、学者以及工程技术人员。该专委会聚焦大坝工程建设和运行中的生态环境领域的热点问题,开展相关科技问题的调研论证和技术咨询,推广生态环境领域的先进理念、理论和技术方法,为加快我国生态文明工程建设发挥积极的作用。


上一条:我所刘湘副教授获评三峡大学“我心目中的好导师” 下一条:大连化物所贾秀全副研究员来访我所学术交流

关闭

地 址:湖北省宜昌市大学路8号   邮编:443002

Copyright @ 2017All Rights Reserved   |  |   艾伦麦克德尔米德再生能源研究所