日期:2024-07-14

(通讯员 胡宛昕)2024711日,我所黄应平教授被聘为《The Global Environmental Engineers》期刊编委。《The Global Environmental Engineers》是一份国际性杂志,该杂志致力于促进可持续发展和环境友好的技术和过程的进步,帮助解决一些世界上最紧迫的环境挑战。该杂志涵盖了广泛的主题,包括空气和水质量管理,废物减少和回收,可再生能源,环境健康和安全,以及气候变化,为研究人员、从业人员和政策制定者提供了交流平台,以分享他们的工作和交流思想,促进跨学科合作和知识共享。

上一条:湖北省生物农药工程研究中心副主任刘晓艳与长江水资源保护科学研究所处长贾海燕一行到访我所参观交流 下一条:南方科技大学匡星星副教授到访我所交流