新闻动态  
 
 新闻动态 
 
新闻动态  
生物工程专业认证申报书讨论会圆满落幕
2019-09-29 12:49   审核人:

 

(通讯员:孙语健)为了更好的加强生物工程--“双万计划”一流本科的建设,提高生物工程专业教学质量,生物与制药学院主要领导于923日下午在生命科学楼会议室召开生物工程专业认证申报书讨论会。讨论会由罗华军院长主持,杨昌英院长动员,我所副所长龚大春教授主讲,生物工程全体教师出席了本次会议。

首先,由杨院长进行了会前动员,提出主体教育应围绕中心工作的观点。由罗院长阐明撰写申报书的主体流程。生物工程专业负责人龚大春教授介绍了专业认证的进展及工作计划,重点阐述了申报书撰写的大致框架及各位老师的任务。

此次会议的召开正响应了习主席提出的“不忘初心,牢记使命”的观点,作为教师,应围绕专业认证践行“不忘初心,牢记使命”的担当,营造良好的教学氛围,加强教学质量,有利于建设学习型和创新型社会,实施科教兴国、人才强国的战略目标。

(许鹏飞 摄)

 

关闭窗口

地 址:湖北省宜昌市大学路8号   邮编:443002

Copyright @2017All Rights Reserved   |  |   艾伦麦克德尔米德再生能源研究所